Bien cuisinier les saveurs du monde. Vite & bon

Par : Jacques Fricker, Anne Deville

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7381-9401-5
  • EAN9782738194015
  • Date de parution24/09/2009
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurOdile Jacob

Résumé

La gourmandise n'a pas de frontières. Jacques Fricker et Anne Deville nous font voyager au travers des cuisines du monde. Ces recettes, avec tout l'attrait et la saveur de leurs origines, répondront à vos objectifs de minceur et de santé. Adaptées et légères, elles font redécouvrir le plaisir de cuisiner de bons plats parfumés sans perdre de vue votre forme. Carpaccio de saumon au pamplemousse et à la mangue, velouté de potiron au lait de coco et au curry, tajine d'agneau au citron, olives et amandes, tiramisu aux fraises, cheesecake léger au citron.
Ce sont plus de 210 recettes, pratiques et faciles à préparer, accompagnées de séries de menus qui vous donneront envie de vous faire plaisir en toute occasion. Médecin nutritionniste, Jacques fricker est l'auteur d'ouvrages sur la nutrition et la minceur qui rencontrent un très grand succès auprès du public. Diplômée de l'École hôtelière de Paris puis de diététique, Anne Deville met sa double compétence au service d'une cuisine savoureuse et légère.
Ils sont notamment auteurs de Cuisiner vite et bon
La gourmandise n'a pas de frontières. Jacques Fricker et Anne Deville nous font voyager au travers des cuisines du monde. Ces recettes, avec tout l'attrait et la saveur de leurs origines, répondront à vos objectifs de minceur et de santé. Adaptées et légères, elles font redécouvrir le plaisir de cuisiner de bons plats parfumés sans perdre de vue votre forme. Carpaccio de saumon au pamplemousse et à la mangue, velouté de potiron au lait de coco et au curry, tajine d'agneau au citron, olives et amandes, tiramisu aux fraises, cheesecake léger au citron.
Ce sont plus de 210 recettes, pratiques et faciles à préparer, accompagnées de séries de menus qui vous donneront envie de vous faire plaisir en toute occasion. Médecin nutritionniste, Jacques fricker est l'auteur d'ouvrages sur la nutrition et la minceur qui rencontrent un très grand succès auprès du public. Diplômée de l'École hôtelière de Paris puis de diététique, Anne Deville met sa double compétence au service d'une cuisine savoureuse et légère.
Ils sont notamment auteurs de Cuisiner vite et bon
Maigrir vite et bien
Jacques Fricker
E-book
14,99 €
Bon, sain et pas cher
Audrey Aveaux, Jacques Fricker
E-book
16,99 €
Les meilleurs régimes du monde
Jacques Fricker, Dominique Laty
E-book
9,99 €
Simple comme maigrir
Jacques Fricker
E-book
9,99 €
Le régime liberté
Jacques Fricker
E-book
9,99 €