Bon N° 1
Qu'est-ce qu'un bon produit ?

Par : Romain Jubert
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  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions18,0 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN979-10-329-1424-3
  • EAN9791032914243
  • Date de parution02/12/2020
  • ÉditeurObservatoire (Editions de l')

Résumé

Bon est une revue biannuelle qui va à la rencontre de personnages, d'aventures, d'histoires qui ont le même intérêt pour les choses de la table. Elle se propose de placer au coeur du débat actuel toutes les questions liées à l'alimentation ; en effet, cette dernière est d'un inépuisable débat, exprimant de la société des tendances et des évolutions qu'aucun autre domaine ne saurait mettre en évidence.
Elle est une passion française. D'une étape à l'autre de la chaîne, de l'agriculture à l'art culinaire, Bon regroupe celles et ceux qui font l'alimentation, la transforment ou la savourent ; ceux qui, à leur manière, en réconciliant esprit et estomac, contribuent à l'anoblir. Bon mêlera journalistes, écrivains, sociologues, sémiologues, philosophes, influents sur les supports "classiques" (presse, radio, édition etc.) comme "nouveaux" (blog, podcast, réseaux sociaux etc.), avec notamment des contributeurs et contributrices issus d'ELLE à table, Le Figaro, Le Monde, Libération, France Inter, Regain, Omnivore, France Culture, Make Some Noise, etc.
Rédaction en chef : Romain Jubert
Bon est une revue biannuelle qui va à la rencontre de personnages, d'aventures, d'histoires qui ont le même intérêt pour les choses de la table. Elle se propose de placer au coeur du débat actuel toutes les questions liées à l'alimentation ; en effet, cette dernière est d'un inépuisable débat, exprimant de la société des tendances et des évolutions qu'aucun autre domaine ne saurait mettre en évidence.
Elle est une passion française. D'une étape à l'autre de la chaîne, de l'agriculture à l'art culinaire, Bon regroupe celles et ceux qui font l'alimentation, la transforment ou la savourent ; ceux qui, à leur manière, en réconciliant esprit et estomac, contribuent à l'anoblir. Bon mêlera journalistes, écrivains, sociologues, sémiologues, philosophes, influents sur les supports "classiques" (presse, radio, édition etc.) comme "nouveaux" (blog, podcast, réseaux sociaux etc.), avec notamment des contributeurs et contributrices issus d'ELLE à table, Le Figaro, Le Monde, Libération, France Inter, Regain, Omnivore, France Culture, Make Some Noise, etc.
Rédaction en chef : Romain Jubert
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