Yogi food (Broché)

  • Plage (La)

  • Paru le : 05/10/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Apprendre à se nourrir selon la philosophie du yoga : L'auteur aborde avec pédagogie et simplicité les grandes notions de l'ayurveda pour nous aider... > Lire la suite
15,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 25 janvier et le 30 janvier
ou
Votre note
Apprendre à se nourrir selon la philosophie du yoga : L'auteur aborde avec pédagogie et simplicité les grandes notions de l'ayurveda pour nous aider à définir notre dosha : sattvique, tamasique ou rajasique et choisir les aliments qui conviennent le mieux à notre corps. Elle nous livre les recommandations yogiques pour bien manger, bien digérer avec le yoga et aborde aussi bien l'alimentation consciente que le savasana du système digestif (relaxation) 30 recettes vegan illustrées Simples, saines et rapide à préparées elles sont emblématiques de l'esprit yogi : le bol du bouddha, le lait d'or, le karma burger...
toutes les recettes ont été réalisées et photographiées dans le cadre d'un ashram en thaïlande.
  • Date de parution : 05/10/2017
  • Editeur : Plage (La)
  • ISBN : 978-2-84221-559-0
  • EAN : 9782842215590
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 150 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 15,3 cm × 20,1 cm × 1,4 cm

Biographie de Clémentine Erpicum

Apprentie yogi et professeure de yoga, Clémentine partage cette philosophie du quotidien au travers du blog "3heures48minutes" et d'ateliers donnés au gré de ses voyages. Parce que bien se nourrir fait partie intégrante de la pratique, elle s'intéresse de près à l'alimentation vue par le yoga. Du Guatemala à la Thaïlande en passant par l'Inde, Clémentine chemine depuis 3 ans et s'inspire avec plaisir des recettes favorites de yogis de tous horizons.
Clémentine Erpicum - Yogi food.
15,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK