Volaille et gibier. Boucher Charcutier détaillant, coupes et découpes, service détail

Par : SEPETA
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages158
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Dimensions22,0 cm × 31,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-914522-19-9
  • EAN9782914522199
  • Date de parution01/01/2023
  • ÉditeurSEPETA

Résumé

Ressources pour apprendre, la référence pour les formateurs et apprentis bouchers. Pour tout savoir sur les coupes et découpes de la volaille et le gibier, procurez-vous le fascicule n°5 de la collection. Créé par et pour les professionnels, cet ouvrage détaillé sur plus de cent pages, avec une précision remarquable et à travers de nombreuses illustrations, démontrent le savoir-faire artisanal appliqué au travail de la volaille et le gibier.
Un outil indispensable à se procurer de toute urgence !
Ressources pour apprendre, la référence pour les formateurs et apprentis bouchers. Pour tout savoir sur les coupes et découpes de la volaille et le gibier, procurez-vous le fascicule n°5 de la collection. Créé par et pour les professionnels, cet ouvrage détaillé sur plus de cent pages, avec une précision remarquable et à travers de nombreuses illustrations, démontrent le savoir-faire artisanal appliqué au travail de la volaille et le gibier.
Un outil indispensable à se procurer de toute urgence !