Vertus médicinales des plantes aromatiques - Fleurs comestibles et épices, une pharmacie dans notre cuisine - Poche

Marie Provost

(Préfacier)

,

Larry Hodgson

(Préfacier)

Note moyenne 
Jean-Claude Rodet - Vertus médicinales des plantes aromatiques - Fleurs comestibles et épices, une pharmacie dans notre cuisine.
Nos ancêtres utilisaient la puissance curative des plantes aromatiques et des fines herbes. Dans toutes les civilisations antiques, on attribuait à... Lire la suite
17,00 € Neuf
Expédié sous 4 à 8 jours
Livré chez vous entre le 3 décembre et le 9 décembre
En librairie

Résumé

Nos ancêtres utilisaient la puissance curative des plantes aromatiques et des fines herbes. Dans toutes les civilisations antiques, on attribuait à celles-ci des vertus médicinales et miraculeuses reconnues. Aujourd'hui, elles font partie de notre table et de nos habitudes culinaires : basilic, menthe, anis, coriandre, ciboulette, persil, ail, estragon, quels que soient nos choix alimentaires et diététiques, les aromates rendent notre cuisine appétissante, savoureuse, agréable et attrayante.
Vertus médicinales des plantes aromatiques dévoile plus d'une centaine d'aromates provenant de différentes parties de plantes : feuilles, fleurs, graines, fruits, racines, tiges et bulbes. Vous découvrirez également l'origine de ces denrées indispensables qui parsèment nos jardins depuis des millénaires, mais aussi leur cueillette et leur conservation, leur utilisation en cuisine, leurs qualités alimentaires, leurs effets thérapeutiques et de nombreux détails sur leurs composants...

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85327-454-8
  • EAN
    9782853274548
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    200 pages
  • Poids
    0.486 Kg
  • Dimensions
    15,1 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Claude Rodet

Jean-Claude Rodet, éminent scientifique au service de la planète, a dirigé des travaux de recherches avant-gardistes dans les domaines de l'agronomie, l'écologie et la nutrition. Promoteur d'une nouvelle vision de la santé, il prône l'interdisciplinarité et tisse des liens entre les connaissances ancestrales et les découvertes scientifiques modernes.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
17,00 €