Vous ne pouvez plus ignorer les aliments biologiques

Par : Jean-Claude Rodet, Alain Horvilleur

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages164
  • FormatePub
  • ISBN2-307-30033-3
  • EAN9782307300335
  • Date de parution01/01/1982
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille655 Ko
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurFeniXX réédition numérique (Camu...

Résumé

Jean-Claude Rodet, né en 1944, de famille paysanne beaujolaise, est un homme de synthèse, un praticien réaliste et ouvert : agronome, en contact quotidien avec les agriculteurs, les éleveurs, les jardiniers, il leur dispense un conseil technique éclairé, tout orienté vers les méthodes agrobiologiques fiables ; naturothérapeute de formation pluridisciplinaire, il dispense des conseils de santé et d'alimentation biologique équilibrée, et pratique de nombreuses médecines douces avec compétence et efficacité.
C'est une étude globale et unitaire des problèmes, une synthèse logique et de bon sens, qui nous sont présentées dans chacun de ses livres. Il est membre actif de l'Académie des sciences de New York et de plusieurs sociétés savantes.
Jean-Claude Rodet, né en 1944, de famille paysanne beaujolaise, est un homme de synthèse, un praticien réaliste et ouvert : agronome, en contact quotidien avec les agriculteurs, les éleveurs, les jardiniers, il leur dispense un conseil technique éclairé, tout orienté vers les méthodes agrobiologiques fiables ; naturothérapeute de formation pluridisciplinaire, il dispense des conseils de santé et d'alimentation biologique équilibrée, et pratique de nombreuses médecines douces avec compétence et efficacité.
C'est une étude globale et unitaire des problèmes, une synthèse logique et de bon sens, qui nous sont présentées dans chacun de ses livres. Il est membre actif de l'Académie des sciences de New York et de plusieurs sociétés savantes.