Veganissimo. Cuisine vegan italienne

Par : Angélique Roussel
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages106
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.317 kg
  • Dimensions16,1 cm × 22,1 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-84221-575-0
  • EAN9782842215750
  • Date de parution08/02/2018
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

Un hommage à la gastronomie italienne à travers une quarantaine de ses meilleurs plats en mode vegan. Déguster une mozzarella fondante et une délicieuse ricotta végétale, des plats tels que la bolognaise, l'osso-buco et le marengo dans des versions savoureuses et bien plus digestes... Plus aucune raison de refuser le tiramisu ou le baba au limoncello !
Un hommage à la gastronomie italienne à travers une quarantaine de ses meilleurs plats en mode vegan. Déguster une mozzarella fondante et une délicieuse ricotta végétale, des plats tels que la bolognaise, l'osso-buco et le marengo dans des versions savoureuses et bien plus digestes... Plus aucune raison de refuser le tiramisu ou le baba au limoncello !
Une année vegan
Stéphanie Tresch Medici, Angélique Roussel
Livre neuf à prix réduit
12,00 €
29,95 €