Truffes, vins et vignerons du Luberon - Portraits et recettes
Photographe, né dans le Vaucluse, habite Ménerbes avec sa famille. Il exerce son activité, d'abord, comme correspondant de l'agence Gamma, puis comme...
Lire la suite
22,00 €
Neuf
Actuellement indisponible
Photographe, né dans le Vaucluse, habite Ménerbes avec sa famille. Il exerce son activité, d'abord, comme correspondant de l'agence Gamma, puis comme indépendant dans des domaines très différents : reportages, publicités, livres d'art, expositions... Lorsque Yves Rousset-Rouard lui a proposé de photographier les vignerons du Luberon, afin de réaliser ce livre, Brice Toul a accepté avec enthousiasme de mettre son talent au service de la recherche médicale et du Téléthon. Le vin et la truffe sont les atouts de notre terroir depuis l'Antiquité. Aujourd'hui, face à la compétition internationale, il convient de promouvoir cette alliance idéale de la gastronomie provençale et de faire découvrir le fruit du travail des hommes et de la nature. La truffe est considérée comme un produit rare mais, pour la plupart des cinquante-cinq recettes, il suffit de quelques grammes par personne pour partager un immense plaisir.
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
En savoir plus
OK