Transformation carnée à la ferme - Connaître les différents produits et leur fabrication

Collectif

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Karine Boutroux - Transformation carnée à la ferme - Connaître les différents produits et leur fabrication.
Ce troisième tome présente la méthode de fabrication de plusieurs produits carnés transformés dans nos régions : carcasses entières de volailles... Lire la suite
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Résumé

Ce troisième tome présente la méthode de fabrication de plusieurs produits carnés transformés dans nos régions : carcasses entières de volailles et lapins prêtes à consommer, magrets et produits de découpe volaillère, bloc de foie gras, jambon cuit et jambon sec, saucisse et saucisson secs, saucisse et saucisson à cuire, saucisse à rôtir, boudin noir, boudin blanc. Pour chaque produit transformé, le lecteur découvre, à travers des apports de connaissances, des mises en situation fictives et des questionnements, quelques recettes types, l'enchaînement des étapes de fabrication du produit et les écueils à éviter lors de l'élaboration de la recette ou de la fabrication du produit.

Sommaire

    • Les produits crus vendus en l'état
    • Les produits frais
    • Les produits cuits et plats cuisinés
    • Les produits secs

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84444-390-7
  • EAN
    9782844443908
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    243 pages
  • Poids
    0.605 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,0 cm × 1,5 cm

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