Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Ce guide permet d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication et de la commercialisation des produits traiteur conformément aux principes de la...
Lire la suite
Ce guide permet d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication et de la commercialisation des produits traiteur conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires.
Les recommandations de ce guide de bonnes pratiques hygiéniques concernent l'ensemble des professionnels qui exercent une activité de traiteur en complément d'une activité traditionnelle de boucher, boulanger, pâtissier, poissonnier en boutique, sur les marchés couverts et de plein vent ainsi qu'en voitures boutiques.
Elles sont intégrées au guide sous forme de fiches de bonnes pratiques concernant la fabrication des produits, les opérations (cuisson, refroidissement, tranchage, nettoyage et désinfection ... ), le milieu de travail (locaux, hygiène du personnel) ainsi que les matières premières.
L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance dans la sécurité de leurs produits.