Tout le chocolat en 90 recettes

Edition en gros caractères

Note moyenne 
Une source inépuisable d'idées chocolatées ! Est-il possible de résister à un brownie fondant, à une crème brûlée au chocolat blanc et au gingembre... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 16 mai
En librairie

Résumé

Une source inépuisable d'idées chocolatées ! Est-il possible de résister à un brownie fondant, à une crème brûlée au chocolat blanc et au gingembre ou tout simplement au goût inimita ble du gâteau au chocolat de notre enfance ?? Laissez-vous tenter ? ! Toutes ces recettes sont aussi faciles à réaliser que délicieuses à déguster. Petits et grands seront séduits par leur originalité et leurs saveurs.
Ce petit livre vous propose 90 recettes dont vous ne vous lasserez pas ? ! Philippe Chavanne est journaliste spécialisé dans la gastronomie et le tourisme. Il est l'auteur de nombreux livres de cuisine chez First, dont Le Petit livre des assiettes gourmandes (2006).

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,00 €