Tout cru - Mon carnet de recettes (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 15/03/2012
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Le cru se cuisine, s'agrémente et s'épice pour mettre en valeur le produit et le sublimer. Manger cru est donc avant tout un exercice amusant si vous êtes prêts à toutes sortes de découvertes. Outre les traditionnels tartare de boeuf et gaspacho, laissez-vous surprendre par le taboulé de chou romanesco, les maquereaux aux agrumes, la ratatouille en tartare.. et découvrez de nouvelles textures et saveurs à travers plus de 55 recettes faciles et étonnantes.
  • Date de parution : 15/03/2012
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-124-7
  • EAN : 9782357521247
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 65 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 25,3 cm × 1,2 cm
Un OVNI gastronomique, dépaysant, surprenant et respectueux des saisons. Plus de 50 recettes et autant de façons de cuisiner cru. Découvrez de nouvelles saveurs et de nouvelles textures. Charme d'un carnet de recette manuscrit.

Biographie d'Adèle Hugot

Passionnée de cuisine depuis toujours, Adèle Hugot décide d'en faire son métier en passant un CAP de cuisine à l'École Grégoire Ferrandi pour faire ainsi partager son univers à travers ses recettes simples ou originales, végétariennes ou carnassières, d'ici ou d'ailleurs... Il n'y a pas d'interdit en cuisine !

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