Tout chocolat. Mes 21 gâteaux et mousses

Par : Perla Servan-Schreiber

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages46
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.04 kg
  • Dimensions9,0 cm × 13,2 cm × 0,6 cm
  • ISBN979-10-401-1604-2
  • EAN9791040116042
  • Date de parution29/09/2023
  • ÉditeurLa Martinière
  • PhotographeNathalie Carnet

Résumé

Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. "Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait : gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute. Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation.
Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature. Mais la condition première pour une texture parfaite, c'est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour". - Perla Servan-Schreiber Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Au cours de ses 50 années de presse à Paris, elle rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, et, ensemble, ils font le succès de Psychologies.
Elle est auteure de 7 essais et 8 livres de cuisine.
Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. "Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait : gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute. Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation.
Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature. Mais la condition première pour une texture parfaite, c'est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour". - Perla Servan-Schreiber Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Au cours de ses 50 années de presse à Paris, elle rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, et, ensemble, ils font le succès de Psychologies.
Elle est auteure de 7 essais et 8 livres de cuisine.
Intimités
Perla Servan-Schreiber
E-book
11,99 €
78 ans, vieillir et vivre
Perla Servan-Schreiber
E-book
4,49 €
Mes 77 secrets de vie
Perla Servan-Schreiber
E-book
4,49 €
Mes 30 recettes d'été
Perla Servan-Schreiber
E-book
5,99 €
Ce que la vie m'a appris
Perla Servan-Schreiber
E-book
5,49 €
Les recettes de ma vie
Perla Servan-Schreiber
E-book
16,99 €