The world's best spicy food
2nd edition

Par : Lonely Planet

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages208
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.36 kg
  • Dimensions14,8 cm × 18,3 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-1-78657-401-5
  • EAN9781786574015
  • Date de parution27/04/2017
  • ÉditeurLonely Planet

Résumé

Où trouver et comment cuisiner quelques-uns des plats épicés les plus savoureux de la gastronomie mondiale. Découvrez la culture derrière les plats les plus corsés de la planète, des laksas très pimentés en Malaisie à des sauces salsa mexicaines bien acidulées. Avec 100 recettes authentiques, cette nouveauté Lonely Planet livre les saveurs les plus exquises du monde directement dans votre cuisine.
Où trouver et comment cuisiner quelques-uns des plats épicés les plus savoureux de la gastronomie mondiale. Découvrez la culture derrière les plats les plus corsés de la planète, des laksas très pimentés en Malaisie à des sauces salsa mexicaines bien acidulées. Avec 100 recettes authentiques, cette nouveauté Lonely Planet livre les saveurs les plus exquises du monde directement dans votre cuisine.
Norvège
Lonely Planet
Grand Format
24,00 €
Norvège
Lonely Planet
E-book
17,99 €
New York
Lonely Planet
E-book
12,99 €
Islande
Lonely Planet
Grand Format
22,50 €
Islande
Lonely Planet
E-book
16,99 €
Brésil
Lonely Planet
E-book
18,99 €
Châteaux de la Loire
Lonely Planet
E-book
11,99 €
Barcelone et la Catalogne
Lonely Planet
E-book
12,99 €