The vegan butcher - Le guide ultime des aliments simili-carnés - Grand Format

Zacchary Bird

Emily Weaving

(Photographe)

Note moyenne 
Manger vegan ne signifie faire une croix sur les saveurs, les textures et la diversité des aliments. Dans ce livre, découvrez comment créer de délicieuses... Lire la suite
35,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

Manger vegan ne signifie faire une croix sur les saveurs, les textures et la diversité des aliments. Dans ce livre, découvrez comment créer de délicieuses viandes végétales (testées et approuvées par les viandards ! ). Que ce soit à l'aide du soja, du seitan, du konjac ou des champignons, le boucher vegan, Zacchary Bird, vous montrera comment créer des textures de viande, à l'aide de pas-à-pas, avec plus de 130 recettes.
Que ce soient des substituts de volaille, de boeuf, de porc ou encore de poissons, il y en aura pour tous les goûts !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/04/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-38338-160-0
  • EAN
    9782383381600
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    1.396 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 25,8 cm × 3,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €