The vegan butcher - E-book - Epub fixed layout

Zacchary Bird

Note moyenne 
Zacchary Bird - The vegan butcher.
Être végétalien n'implique pas de se priver de la saveur, de la texture et de la diversité des aliments dont les mangeurs de viande raffolent. Armé... Lire la suite
33,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Être végétalien n'implique pas de se priver de la saveur, de la texture et de la diversité des aliments dont les mangeurs de viande raffolent. Armé de ce livre, vous découvrirez comment créer de parfaites « viandes » végétales, qui satisferont à coup sûr les carnivores les plus résolus. Du « steak » à la « saucisse », en passant par la « côtelette », il n'y a pas grand-chose qui ne puisse être réalisé avec des ingrédients d'origine végétale, et The Vegan Butcher - alias Zacchary Bird - est là pour vous guider.
Donnez au tofu des textures bluffantes grâce au pouvoir de la congélation, transformez un paquet de farine en seitan moelleux qui trompera même les plus grands fans de poulet ou jouez au savant fou avec la méthylcellulose pour réaliser un haché végétal époustouflant. Avec des pas-à-pas illustrés et plus de 130 recettes qui déchirent, The Vegan Butcher va complètement changer votre façon de concevoir l'alimentation végétale.
Rejoignez la révolution !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/04/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-38338-321-5
  • EAN
    9782383383215
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      304
    • Taille
      60 838 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Zacchary Bird

Depuis 2014, Zacchary Bird a travaillé comme chef, développeur de recettes et spécialiste dans les alternatives végétales de la viande. Son premier succès notoire a été la réalisation des tenders façon KFC qui l'a propulsé sur l'avant de la scène végétale.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

33,99 €