The menu: a history on a plate

Marleau Eve

Note moyenne 
Marleau Eve - The menu: a history on a plate.
Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments... Lire la suite
32,00 € Neuf
Précommande en ligne
Livré chez vous à partir du 10 mai
Précommande en librairie

Résumé

Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments que nous mangeons, en dit long sur qui nous étions et comment nous vivions. De la signification historique à l'inattendu, découvrez ce qui a été mangé lors du premier dîner du prix Nobel ; ce que Barack Obama a choisi pour son repas d'inauguration ; ce que le Tsar et la Tsarine ont mangé lors de leurs infâmes bals costumés ; pourquoi le premier sandwich préparé était si important ; et quelle sorte de nourriture à était servie à des vitesses supersoniques à bord du Concorde.
Entrez dans le temps pour dîner dansant à la salle de bal Blackpool Tower ; régalez-vous au déjeuner de mariage d'Elvis et de Priscilla ; profitez des cocktails parisiens au Moulin Rouge et émerveillez-vous au menu Els Quatre Gats, conçu par Picasso.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-0-7123-5300-7
  • EAN
    9780712353007
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    244 pages
  • Poids
    0.701 Kg
  • Dimensions
    24,6 cm × 17,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

32,00 €