The menu: a history on a plate

Par : Marleau Eve

Formats :

Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
    • Nombre de pages244
    • PrésentationRelié
    • Poids0.701 kg
    • Dimensions24,6 cm × 17,0 cm × 0,0 cm
    • ISBN978-0-7123-5300-7
    • EAN9780712353007
    • Date de parution01/10/2019
    • ÉditeurBRITISH LIBRARY

    Résumé

    Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments que nous mangeons, en dit long sur qui nous étions et comment nous vivions. De la signification historique à l'inattendu, découvrez ce qui a été mangé lors du premier dîner du prix Nobel ; ce que Barack Obama a choisi pour son repas d'inauguration ; ce que le Tsar et la Tsarine ont mangé lors de leurs infâmes bals costumés ; pourquoi le premier sandwich préparé était si important ; et quelle sorte de nourriture à était servie à des vitesses supersoniques à bord du Concorde.
    Entrez dans le temps pour dîner dansant à la salle de bal Blackpool Tower ; régalez-vous au déjeuner de mariage d'Elvis et de Priscilla ; profitez des cocktails parisiens au Moulin Rouge et émerveillez-vous au menu Els Quatre Gats, conçu par Picasso.
    Une collection soignée de 100 repas mémorables des 250 dernières années - fascinants et divertissants - le menu humble, qui répertorie les aliments que nous mangeons, en dit long sur qui nous étions et comment nous vivions. De la signification historique à l'inattendu, découvrez ce qui a été mangé lors du premier dîner du prix Nobel ; ce que Barack Obama a choisi pour son repas d'inauguration ; ce que le Tsar et la Tsarine ont mangé lors de leurs infâmes bals costumés ; pourquoi le premier sandwich préparé était si important ; et quelle sorte de nourriture à était servie à des vitesses supersoniques à bord du Concorde.
    Entrez dans le temps pour dîner dansant à la salle de bal Blackpool Tower ; régalez-vous au déjeuner de mariage d'Elvis et de Priscilla ; profitez des cocktails parisiens au Moulin Rouge et émerveillez-vous au menu Els Quatre Gats, conçu par Picasso.