The Cuisine of David Toutain - (version anglaise)

Note moyenne 
Thaï Toutain et Franck Pinay-Rabaroust - The Cuisine of David Toutain - (version anglaise).
Le livre offre ce qui jamais n'a été vécu : le projet pas à pas de la création du restaurant d'un des jeunes cuisiniers les plus en vue, "un chef... Lire la suite
30,00 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 16 mai
En librairie

Résumé

Le livre offre ce qui jamais n'a été vécu : le projet pas à pas de la création du restaurant d'un des jeunes cuisiniers les plus en vue, "un chef de génie" . En compagnie de David Toutain, sous la forme d'un grand entretien, on découvre son histoire, son parcours, la conception de sa cuisine, ses recettes, ses plats emblématiques et son regard sur la gastronomie en 2014. Ce premier livre de David Toutain, est en fait une sorte de making off en version originale où tout est abordé, de l'anecdote qui le fit entrer en cuisine jusqu'à l'ouverture de son restaurant, des travaux aux choix du mobilier, de la vaisselle, jusqu'à la constitution d'une équipe et surtout on découvre la cuisine de David Toutain.
On partage en toute simplicité et vérité l'élaboration de son projet. Une aventure unique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/04/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-94136-26-3
  • EAN
    9791094136263
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.336 Kg
  • Dimensions
    13,9 cm × 17,1 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

30,00 €