Tentation petits gâteaux

Par : Jean-Michel Perruchon
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages301
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.73 kg
  • Dimensions21,5 cm × 30,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-918223-03-0
  • EAN9782918223030
  • Date de parution01/03/2012
  • ÉditeurBellouet Conseil
  • PhotographePhilippe Gall

Résumé

Cet opus est le fruit d'années de travail, d'essais, de tests et d'échanges avec les professionnels du monde entier. La pâtisserie évolue sans cesse, et nous ne pouvons rester de marbre par rapport aux techniques et aux produits nouveaux qui arrivent sur le marché. Nous avons voulu privilégier les petits gâteaux individuels car la demande est croissante. La particularité de l'individuel, c'est qu'il laisse davantage de place à la création, à l'innovation, à l'utilisation de produits spéciaux.
Il permet aussi à notre clientèle de faire un choix personnel, contrairement à un entremets qu'il faut partager avec des convives.
Cet opus est le fruit d'années de travail, d'essais, de tests et d'échanges avec les professionnels du monde entier. La pâtisserie évolue sans cesse, et nous ne pouvons rester de marbre par rapport aux techniques et aux produits nouveaux qui arrivent sur le marché. Nous avons voulu privilégier les petits gâteaux individuels car la demande est croissante. La particularité de l'individuel, c'est qu'il laisse davantage de place à la création, à l'innovation, à l'utilisation de produits spéciaux.
Il permet aussi à notre clientèle de faire un choix personnel, contrairement à un entremets qu'il faut partager avec des convives.