Passion & tradition boulangères - Grand Format

Edition bilingue français-anglais

Marion Le Glouet

(Photographe)

,

Jennifer Thoron

(Traducteur)

,

Jean-Michel Perruchon

(Préfacier)

,

Collectif

Note moyenne 
A travers ce livre vous découvrirez des recettes de pains, de viennoiseries, de produits salés mais aussi de produits de ma région : Bretagne. Des... Lire la suite
90,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 4 mai
En librairie

Résumé

A travers ce livre vous découvrirez des recettes de pains, de viennoiseries, de produits salés mais aussi de produits de ma région : Bretagne. Des produits très souvent simples et rationnels réalisables pour la plupart au quotidien dans vos entreprises car je sais que bon nombre d'entre vous sont à la recherche de temps. Le pain est le symbole d'un patrimoine alimentaire commun et est l'aliment de base de nombreuses sociétés à travers le monde.
Le pain est une alchimie fort simple mais ce qui est simple masque souvent une authentique complexité !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-918223-08-5
  • EAN
    9782918223085
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    320 pages
  • Poids
    1.78 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 30,5 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

90,00 €