Plaisirs gourmands. Chocolats et cakes

Par : Jean-Michel Perruchon

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages335
  • PrésentationRelié
  • Poids1.85 kg
  • Dimensions21,4 cm × 30,5 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-918223-02-3
  • EAN9782918223023
  • Date de parution01/01/2011
  • ÉditeurBellouet Conseil
  • PhotographePhilippe Gall
  • PréfacierJean-Paul Hévin
  • PréfacierPatrick Roger

Résumé

Notre métier est une profession d'avenir dans notre pays mais aussi dans le monde entier. Il est un gage de qualité, de tradition et savoir-faire. Démarrer par un apprentissage solide, continuer de se former en suivant des stages de perfectionnement, en contactant des professionnels reconnus et en s'inspirant de livres gastronomiques me semble très important. J'espère que ce livre vous séduira, et vous apportera autant de plaisir que j'en ai eu à le faire avec toute mon équipe.
Je dédie ce livre à tous les professionnels qui vivent comme nous la même passion pour notre métier.
Notre métier est une profession d'avenir dans notre pays mais aussi dans le monde entier. Il est un gage de qualité, de tradition et savoir-faire. Démarrer par un apprentissage solide, continuer de se former en suivant des stages de perfectionnement, en contactant des professionnels reconnus et en s'inspirant de livres gastronomiques me semble très important. J'espère que ce livre vous séduira, et vous apportera autant de plaisir que j'en ai eu à le faire avec toute mon équipe.
Je dédie ce livre à tous les professionnels qui vivent comme nous la même passion pour notre métier.