Technologie de restaurant 2de bac pro cuisine élève

Note moyenne 
Coralie Beauvallet et FRANÇOIS BERTON - Technologie de restaurant 2de bac pro cuisine élève.
Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en... Lire la suite
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Résumé

Plébiscité par les enseignants, cet ouvrage découpé en fiches tient compte des particularités du nouveau Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences. Une pédagogie active qui s’appuie sur des situations professionnelles : plus de 30 « Exercices en situation professionnelle », soit autant d’entraînements à l’étude de cas.
Parallèlement aux connaissances classiques, les innovations du domaine sont traitées. Une ouverture entre Technologie et Travaux pratiques ainsi qu’entre Service, Cuisine et Sciences est proposée pour chaque fiche. Des conseils méthodologiques pour réaliser une étude de cas permettent de se préparer dès la 2de à l’évaluation de certification intermédiaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-206-30244-7
  • EAN
    9782206302447
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.472 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,6 cm × 1,1 cm

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