Technologie de restaurant 1re, Tle BAC Pro CSR. Livre de l'élève
Edition 2017

Par : Coralie Beauvallet, FRANÇOIS BERTON, Maryse Hegedus, Pascal Labrousse

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  • Nombre de pages238
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.69 kg
  • Dimensions29,6 cm × 21,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-206-30341-3
  • EAN9782206303413
  • Date de parution07/03/2017
  • ÉditeurDelagrave

Résumé

* Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève. * Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles. * Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises. * En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.
* Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève. * Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles. * Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises. * En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.