Technologie de restaurant 1re, Tle BAC Pro CSR. Livre de l'élève
Edition 2017
Par : , , , Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages238
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.69 kg
- Dimensions29,6 cm × 21,0 cm × 1,6 cm
- ISBN978-2-206-30341-3
- EAN9782206303413
- Date de parution07/03/2017
- ÉditeurDelagrave
Résumé
* Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève.
* Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles.
* Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises.
* En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.
* Un concept plébiscité par les professeurs de restaurant : un découpage en fiches détachables à compléter par l'élève.
* Une pédagogie active qui s'appuie sur des situations professionnelles.
* Dans chaque fiche, un exercice en situation professionnelle, sous la forme d'une mini-étude de cas pour mobiliser les connaissances acquises.
* En fin d'ouvrage, une étude de cas complète, inscrite dans un contexte professionnel commun aux sciences appliquées et à la technologie de restaurant.