Technologie alimentaire. Résumés de cours, exercices corrigés

Note moyenne 
Brigitte Sablonnière - .
Cet ouvrage va permettre au candidat préparant le BEP Carrières sanitaires et sociales d'acquérir des connaissances nécessaires en technologie alimentaire... Lire la suite
11,20 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 janvier et le 27 janvier
En librairie

Résumé

Cet ouvrage va permettre au candidat préparant le BEP Carrières sanitaires et sociales d'acquérir des connaissances nécessaires en technologie alimentaire pour ensuite les exploiter dans des situations professionnelles. Associé à l'ouvrage Nutrition, dans la même collection, il prépare efficacement à l'épreuve EP2 Sciences et Technologies. Il s'adresse également aux candidats préparant le CAP petite enfance, le BEP bioservices, les diplômes d'aides-soignantes, d'auxiliaire de puériculture, d'aide à domicile, et à tous les métiers de la Santé et de la restauration.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/10/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7298-0732-2
  • EAN
    9782729807320
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    189 pages
  • Poids
    0.36 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,1 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
11,20 €