Tartares et carpaccios
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
- Nombre de pages62
- PrésentationRelié
- FormatAlbum
- Poids0.41 kg
- Dimensions18,5 cm × 24,0 cm × 1,2 cm
- ISBN978-2-03-584426-2
- EAN9782035844262
- Date de parution18/03/2009
- CollectionAlbums Larousse
- ÉditeurLarousse
Résumé
Mangez-les tout cru ! Coupés en petits dés ou finement tranchés en lamelles, viandes, poissons, légumes et fruits se dégustent à l'infini. Carpaccio de betterave à la mousse de brousse, tartare de saumon au pamplemousse et au sésame, carpaccio de kiwi et fraise à la fleur d'oranger... Amateurs de fraîcheur et de légèreté, ne vous privez plus !
Mangez-les tout cru ! Coupés en petits dés ou finement tranchés en lamelles, viandes, poissons, légumes et fruits se dégustent à l'infini. Carpaccio de betterave à la mousse de brousse, tartare de saumon au pamplemousse et au sésame, carpaccio de kiwi et fraise à la fleur d'oranger... Amateurs de fraîcheur et de légèreté, ne vous privez plus !