Danette et Mont-Blanc
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages64
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-587466-5
- EAN9782035874665
- Date de parution04/01/2012
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille5 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
Qui n'a pas consommé ces délicieuses crèmes dessert dans son enfance ? Au chocolat, à la vanille, au caramel... Mais également à bien d'autres parfums !Découvrez comment préparer 25 délicieuses recettes illustrées à partir de ces produits cultes de notre enfance :- Avec de la danette : Financier à la pistache pistache et coeur à la danette au chocolat, tiramisu à la danette aux spéculos, mousse de danette au caramel au beurre salé- Avec du Mont-Blanc : Charlotte glacée à la danette au chocolat noir et aux poires, Sabayon au Mont-Blanc Grand Marnier, Gratin de poires à la danette de crème brûlée
Qui n'a pas consommé ces délicieuses crèmes dessert dans son enfance ? Au chocolat, à la vanille, au caramel... Mais également à bien d'autres parfums !Découvrez comment préparer 25 délicieuses recettes illustrées à partir de ces produits cultes de notre enfance :- Avec de la danette : Financier à la pistache pistache et coeur à la danette au chocolat, tiramisu à la danette aux spéculos, mousse de danette au caramel au beurre salé- Avec du Mont-Blanc : Charlotte glacée à la danette au chocolat noir et aux poires, Sabayon au Mont-Blanc Grand Marnier, Gratin de poires à la danette de crème brûlée