Tables prodigieuses - Marie-Hélène de Rothschild - Beau Livre

Frédéric Hamelin

,

Patrice Balny

Franck Schmitt

(Photographe)

Note moyenne 
Patrice Balny est "chef privé", il exerce son savoir-faire et son talent depuis trente ans au service de la famille Rothschild. Pendant dix ans, il a... Lire la suite
69,00 € Neuf
Actuellement indisponible
En librairie

Résumé

Patrice Balny est "chef privé", il exerce son savoir-faire et son talent depuis trente ans au service de la famille Rothschild. Pendant dix ans, il a cuisiné pour Marie-Hélène de Rothschild, l'accompagnant de l'hôtel Lambert à Paris où tout a commencé, au manoir de Meautry, au château de Ferrières, à Marbella et à Marrakech. A travers ces cinq lieux d'exception, le chef livre vingt-cinq recettes parmi les préférées de Marie-Hélène de Rothschild, mais aussi des anecdotes sur la famille et les invités prestigieux reçus à l'occasion de somptueuses réceptions, d'élégantes fêtes déguisées qui ont fait la gloire de l'hôtel Lambert, ou de dîners familiaux plus intimes.
Environ 250 photos en couleurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/02/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35603-030-6
  • EAN
    9782356030306
  • Format
    Beau Livre
  • Nb. de pages
    311 pages
  • Poids
    1.918 Kg
  • Dimensions
    22,4 cm × 29,0 cm × 3,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés