Tables prodigieuses. Marie-Hélène de Rothschild

Par : Frédéric Hamelin, Patrice Balny
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  • Nombre de pages311
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.918 kg
  • Dimensions22,4 cm × 29,0 cm × 3,6 cm
  • ISBN978-2-35603-030-6
  • EAN9782356030306
  • Date de parution10/02/2023
  • ÉditeurLacurne
  • PhotographeFranck Schmitt

Résumé

Patrice Balny est "chef privé", il exerce son savoir-faire et son talent depuis trente ans au service de la famille Rothschild. Pendant dix ans, il a cuisiné pour Marie-Hélène de Rothschild, l'accompagnant de l'hôtel Lambert à Paris où tout a commencé, au manoir de Meautry, au château de Ferrières, à Marbella et
Patrice Balny est "chef privé", il exerce son savoir-faire et son talent depuis trente ans au service de la famille Rothschild. Pendant dix ans, il a cuisiné pour Marie-Hélène de Rothschild, l'accompagnant de l'hôtel Lambert à Paris où tout a commencé, au manoir de Meautry, au château de Ferrières, à Marbella et à Marrakech. A travers ces cinq lieux d'exception, le chef livre vingt-cinq recettes parmi les préférées de Marie-Hélène de Rothschild, mais aussi des anecdotes sur la famille et les invités prestigieux reçus à l'occasion de somptueuses réceptions, d'élégantes fêtes déguisées qui ont fait la gloire de l'hôtel Lambert, ou de dîners familiaux plus intimes.
Environ 250 photos en couleurs.