Table mise en Bourgogne

Note moyenne 
Frédérique Bonvalot - Table mise en Bourgogne.
Le rythme des saisons guide nos vies et c'est bien ainsi, même si l'homme moderne a tendance à l'oublier un peu trop souvent... Au fil des mois les... Lire la suite
17,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

Le rythme des saisons guide nos vies et c'est bien ainsi, même si l'homme moderne a tendance à l'oublier un peu trop souvent... Au fil des mois les lieux changent d'aspect, la nature se transforme, et la manière de se nourrir reflète les différentes périodes de l'année. Le cuisinier s'adapte en utilisant des produits de saison. Les traditionnels plats bourguignons côtoient des recettes simples à réaliser avec des produits du terroir. Et pour associer le plaisir des yeux à celui des papilles, j'ai choisi les lieux que j'aime, les balades, les curiosités à découvrir, aux premiers beaux jours ou sous la lumière dorée de l'automne. Ce petit " résumé de Bourgogne " se veut riche en couleurs aquarellées et appétissantes, sorte de mise en bouche pour gourmands curieux...

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/05/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84135-612-6
  • EAN
    9782841356126
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 16,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

17,00 €