Super nickel. Les meilleures recettes de la table 55

Par : Michel Dumas
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages152
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.88 kg
  • Dimensions19,7 cm × 26,8 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-35985-221-9
  • EAN9782359852219
  • Date de parution04/10/2023
  • ÉditeurM6 Editions
  • AuteurJean-Pierre Dumas
  • PhotographeFabrice Besse

Résumé

Qui n'a pas entendu parler de Michel Dumas ? Avec son allure des années 1970, et sa petite cuisine en carrelages bleus, ce chef est devenue une star du web grâce à ses vidéos Youtube. Mais avant de se faire remarquer pour son allure et son humour, Michel Dumas cartonne pour ses recettes et la transmission de ses techniques culinaires. Le chef propose des recettes gourmandes et ultra fiables, tout autant une issues du patrimoine gastronomique français (soupe à l'oignon, boeuf bourguignon), du Québec, sa terre d'adoption (poutine, beignets queues de Castor, gâteau aux bleuets), que de l'étranger (poulet au caramel et au gingembre, burgers, couscous).
Plus de 45 recettes illustrées et agrémentées d'anecdotes inédites du chef.
Qui n'a pas entendu parler de Michel Dumas ? Avec son allure des années 1970, et sa petite cuisine en carrelages bleus, ce chef est devenue une star du web grâce à ses vidéos Youtube. Mais avant de se faire remarquer pour son allure et son humour, Michel Dumas cartonne pour ses recettes et la transmission de ses techniques culinaires. Le chef propose des recettes gourmandes et ultra fiables, tout autant une issues du patrimoine gastronomique français (soupe à l'oignon, boeuf bourguignon), du Québec, sa terre d'adoption (poutine, beignets queues de Castor, gâteau aux bleuets), que de l'étranger (poulet au caramel et au gingembre, burgers, couscous).
Plus de 45 recettes illustrées et agrémentées d'anecdotes inédites du chef.