Spiruline - L'algue bleue de santé et de prévention - Grand Format

Note moyenne 
Jean-Louis Vidalo - Spiruline - L'algue bleue de santé et de prévention.
De quoi est composée cette micro-algue à l'origine de la vie sur Terre ? Comment bien la choisir et sous quelle forme la consommer ? Qu'est-ce qui la... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 17 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

De quoi est composée cette micro-algue à l'origine de la vie sur Terre ? Comment bien la choisir et sous quelle forme la consommer ? Qu'est-ce qui la rend si exceptionnelle ? Pourquoi son usage divise-t-il la communauté scientique, alors que les preuves de son efficacité se multiplient ? Aujourd'hui commercialisée sous de multiples formes (brindilles, comprimés, poudre, liquide, etc.), l'engouement pour ce complément alimentaire aux nombreux bienfaits a élargi son public.
Découverte dans les berges du lac Tchad, la spiruline constitue à ses débuts un aliment complet pour éviter la malnutrition infantile. Elle est devenue un superaliment extrêmement complet dans sa composition, source de nutriments sans pareille avec des effets indéniables sur le bien-être et la santé : fatigue, stress, troubles de la mémoire et du sommeil, allergies, soin de la vue, des cheveux, de la peau et vertus anti-âge.
On l'utilise également dans le traitement de maladies sensibles ; maladies auto-immunes, cardio-vasculaires et neurodégénératives, cancers, dénutrition, surpoids et pathologies digestives, diabète, rhumatismes... ainsi que dans des affections peu connues telle Willis-Ekbom (ou jambes sans repos). De nombreuses études la valident comme régulateur immunitaire contre les virus les plus virulents et comme renforcement du microbiote.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/08/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7163-1757-3
  • EAN
    9782716317573
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    416 pages
  • Poids
    0.57 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Louis Vidalo

Le Dr Jean-Louis Vidalo est diplômé de la Faculté de Médecine de Paris, et a collaboré notamment avec les Prs Jean Bernard et Lucien Israël. Il a basé ses 30 années d'expérience médicale sur le terrain particulièrement, dans la médecine du sport avec des sportifs de haut niveau. Il est LE spécialiste reconnu depuis plus de vingt ans dans le domaine des micro-algues, et singulièrement de la spiruline.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,00 €