Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages112
  • PrésentationRelié
  • Poids0.425 kg
  • Dimensions15,2 cm × 21,5 cm × 1,5 cm
  • ISBN2-84277-215-6
  • EAN9782842772154
  • Date de parution07/09/1999
  • Collectionidées gourmandes
  • ÉditeurChêne (Editions du)

Résumé

Souvenirs de l'enfance, de la famille réunie, les soupes retrouvent aujourd'hui une place de choix sur nos tables. Du rustique potage poireaux-pommes de terre au délicat velouté d'asperges vertes en passant par l'exotique soupe Japonaise à la dorade, Elisabeth Scotto nous fait découvrir ou redécouvrir les grandes recettes classiques de notre cuisine hexagonale et celles du bout du monde, car c'est à un véritable voyage gastronomique qu'elle nous convie...
Souvenirs de l'enfance, de la famille réunie, les soupes retrouvent aujourd'hui une place de choix sur nos tables. Du rustique potage poireaux-pommes de terre au délicat velouté d'asperges vertes en passant par l'exotique soupe Japonaise à la dorade, Elisabeth Scotto nous fait découvrir ou redécouvrir les grandes recettes classiques de notre cuisine hexagonale et celles du bout du monde, car c'est à un véritable voyage gastronomique qu'elle nous convie...
Vivre heureux et centenaire
Laurence Lévy-Dutel, Elisabeth Scotto
E-book
9,99 €
Soupes, potages et consommés
Elisabeth Scotto, Hervé Amiard, Joël Robuchon
E-book
6,99 €