Devenez un grand chef en deux coups de cuillère à pot ! Entrées, plats, desserts, sauces, pains; jus; vous en trouverez pour tous les goûts. Des recettes alléchantes et sophistiquées, à portée de toutes les bourses et de tous les cuisiniers.
En bonus, des conseils sur les outils indispensables pour cuisiner (ainsi que les plus particuliers), et les techniques à adopter (aiguiser, découper, cuire, dresser).
Whoogy's vous invite à vous remonter les manches et vous salir les mains pour réapprendre la cuisine et redécouvrir le goût des bonnes choses et du fait maison.
Simone Weil (1909-1943) a opéré un triple tournant au sein de la philosophie française d'inspiration cartésienne. D'abord, une accentuation de celle-ci...
Lire la suite
Simone Weil (1909-1943) a opéré un triple tournant au sein de la philosophie française d'inspiration cartésienne. D'abord, une accentuation de celle-ci vers une pensée de la " perception-travail ", ouvrant la tradition réflexive à une problématique pratique et sociale. Ensuite, à partir de l'expérience de l'oppression, du malheur et de la barbarie, opposée à celle de la grâce, un dépassement radical des philosophies modernes du sujet. Enfin, le déploiement d'une métaphysique de la médiation dont l'audace spéculative, articulant hellénisme, christianisme, pensée orientale et modernité, est unique dans la philosophie contemporaine.