Sciences Appliquées - Bac Pro Cuisine

Par : Brigitte Rougier, Christian Mairey, Karine Costanzo

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages168
  • PrésentationBroché
  • Poids0.46 kg
  • Dimensions21,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-85708-515-7
  • EAN9782857085157
  • Date de parution01/09/2013
  • ÉditeurBPI (Editions)

Résumé

L'ouvrage traite le programme complet en un seul volume Il est organisé en cinq pôles, conformément au référentiel du Bac Pro Spécialité Cuisine. L'analyse de la fiche de poste d'un chef de partie (F/H) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions réglementaires en vigueur ont orienté les auteurs dans le choix des connaissances à développer. Chaque équipe pédagogique pourra construire des situations professionnelles adaptées à sa progression et aborder les chapitres dans l'ordre qui lui semble le plus judicieux.

Les connaissances ont été mises à jour en prenant en compte les avancées scientifiques, les avancées technologiques en matière d'équipement et la nouvelle réglementation en matière d'hygiène.
L'ouvrage traite le programme complet en un seul volume Il est organisé en cinq pôles, conformément au référentiel du Bac Pro Spécialité Cuisine. L'analyse de la fiche de poste d'un chef de partie (F/H) et des missions pouvant lui être confiées ainsi que les dispositions réglementaires en vigueur ont orienté les auteurs dans le choix des connaissances à développer. Chaque équipe pédagogique pourra construire des situations professionnelles adaptées à sa progression et aborder les chapitres dans l'ordre qui lui semble le plus judicieux.

Les connaissances ont été mises à jour en prenant en compte les avancées scientifiques, les avancées technologiques en matière d'équipement et la nouvelle réglementation en matière d'hygiène.
Entretien du linge
Anne Martinez, Sophie Goussé, Monique Deniau, Brigitte Rougier
30,60 €