Sciences Appliquees A L'Alimentation Et A L'Hygiene Cap/Bep
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages230
- PrésentationBroché
- Poids0.615 kg
- Dimensions21,0 cm × 29,5 cm × 1,5 cm
- ISBN2-85708-141-3
- EAN9782857081418
- Date de parution01/01/1995
- CollectionEnseignement formation restau
- ÉditeurBPI (Editions)
Résumé
Ce livre réunit le programme d'Alimentation (nutrition) et d'Hygiène (microbiologie et règles d'hygiène). Conçu pour les classes de CAP et de BEP, il contient les bases indispensables aux élèves de toutes les sections des Métiers de bouche. Les aspects scientifiques, simples et clairs, sont régulièrement accompagnés d'applications pratiques. La réglementation de l'hygiène est en train d'évoluer et l'ouvrage présente la nouvelle approche CEE et les tendances mises en place.
Ce livre réunit le programme d'Alimentation (nutrition) et d'Hygiène (microbiologie et règles d'hygiène). Conçu pour les classes de CAP et de BEP, il contient les bases indispensables aux élèves de toutes les sections des Métiers de bouche. Les aspects scientifiques, simples et clairs, sont régulièrement accompagnés d'applications pratiques. La réglementation de l'hygiène est en train d'évoluer et l'ouvrage présente la nouvelle approche CEE et les tendances mises en place.