Sciences appliquées. Lycée Pro et CFA. CAP cuisine. CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Par : , , , ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages144
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.382 kg
- Dimensions22,0 cm × 29,7 cm × 0,8 cm
- ISBN978-2-216-16856-9
- EAN9782216168569
- Date de parution05/04/2023
- ÉditeurFoucher
Résumé
Cet ouvrage s'adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. A travers des activités attractives, il présente les savoirs de Sciences appliquées communs aux deux référentiels. - 18 chapitres, déclinés en 40 travaux dirigés, traitent en parallèle les savoirs associés des deux CAP. Chaque TD débute par une situation professionnelle offrant à l'élève une immersion au coeur du métier.
Grâce à des questions simples au plus près du domaine professionnel, l'élève peut réaliser les activités en autonomie - En fin de chapitre : - une page Se tester où l'élève mobilise ses connaissances, complétée par un QCM d'auto-évaluation interactif et 2 exercices numériques - une page A retenir présente en schéma l'intégralité des notions du chapitre afin de retenir l'essentiel. Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs
Grâce à des questions simples au plus près du domaine professionnel, l'élève peut réaliser les activités en autonomie - En fin de chapitre : - une page Se tester où l'élève mobilise ses connaissances, complétée par un QCM d'auto-évaluation interactif et 2 exercices numériques - une page A retenir présente en schéma l'intégralité des notions du chapitre afin de retenir l'essentiel. Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs
Cet ouvrage s'adresse aux élèves préparant un CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant ou un CAP Cuisine. A travers des activités attractives, il présente les savoirs de Sciences appliquées communs aux deux référentiels. - 18 chapitres, déclinés en 40 travaux dirigés, traitent en parallèle les savoirs associés des deux CAP. Chaque TD débute par une situation professionnelle offrant à l'élève une immersion au coeur du métier.
Grâce à des questions simples au plus près du domaine professionnel, l'élève peut réaliser les activités en autonomie - En fin de chapitre : - une page Se tester où l'élève mobilise ses connaissances, complétée par un QCM d'auto-évaluation interactif et 2 exercices numériques - une page A retenir présente en schéma l'intégralité des notions du chapitre afin de retenir l'essentiel. Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs
Grâce à des questions simples au plus près du domaine professionnel, l'élève peut réaliser les activités en autonomie - En fin de chapitre : - une page Se tester où l'élève mobilise ses connaissances, complétée par un QCM d'auto-évaluation interactif et 2 exercices numériques - une page A retenir présente en schéma l'intégralité des notions du chapitre afin de retenir l'essentiel. Ce manuel est enrichi de ressources numériques gratuites foucherconnect : QCM, vidéos, audios, exercices interactifs