Savourer. Le plaisir de cuisiner

Par : Nadine Levy Redzepi
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages304
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.268 kg
  • Dimensions20,5 cm × 26,4 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-501-12284-9
  • EAN9782501122849
  • Date de parution06/03/2019
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeDitte Isager
  • Commentateur (texte)Christine Rudolph
  • TraducteurEmmanuelle Casse-Castric
  • PréfacierRené Redzepi

Résumé

Dans les mains de Nadine Levy Redzepi, les piliers de la semaine, tels que les poireaux-vinaigrette, les spaghettis à la sauce tomate, le poulet röti ou la tarte aux pommes, font peau neuve. Chacune de ses recettes est truffée de conseils pour vous aider à vous faire confiance et vous apprendre à sublimer vos plats au quotidien.
Dans les mains de Nadine Levy Redzepi, les piliers de la semaine, tels que les poireaux-vinaigrette, les spaghettis à la sauce tomate, le poulet röti ou la tarte aux pommes, font peau neuve. Chacune de ses recettes est truffée de conseils pour vous aider à vous faire confiance et vous apprendre à sublimer vos plats au quotidien.