Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste? Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace: de l'œuf...
Lire la suite
29,95 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste? Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace: de l'œuf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, de la papillote à la grillade, de la tarte au soufflé, sans oublier les sauces et les crèmes. Des recettes traditionnelles aux plus modernes - faire cuire correctement des pâtes ou préparer un sauté asiatique au wok, confectionner des beignets ou des confitures, cuisiner un chili con carne ou une soupe de poissons -, tout devient possible. Les recettes de chefs distillées dans le livre permettent des extra, et pas de problème pour les restes: de nombreuses suggestions sont là pour les réutiliser. Chaque plat est illustré et accompagné d'une proposition de vin.