Saveurs sacrées. Recettes rituelles des fêtes religieuses

Par : Stéphanie Schwartzbrod

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 3 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 5 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages327
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.26 kg
  • Dimensions10,0 cm × 19,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-7427-7035-9
  • EAN9782742770359
  • Date de parution02/11/2007
  • ÉditeurActes Sud

Résumé

Est ici questionné le rapport de l'homme à la nourriture devant Dieu, dans les trois religions monothéistes, à travers leurs fêtes et leurs rites. Un calendrier gourmand, contenant une soixantaine de recettes, qui commence en janvier avec l'Epiphanie pour se terminer en décembre avec Achoura, fête musulmane.
Est ici questionné le rapport de l'homme à la nourriture devant Dieu, dans les trois religions monothéistes, à travers leurs fêtes et leurs rites. Un calendrier gourmand, contenant une soixantaine de recettes, qui commence en janvier avec l'Epiphanie pour se terminer en décembre avec Achoura, fête musulmane.