Saveurs du Vercors. 40 recettes et 1000 infos autour des produits locaux

Par : Pascale Perrier
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages118
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.56 kg
  • Dimensions24,0 cm × 17,0 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-84206-684-0
  • EAN9782842066840
  • Date de parution14/10/2019
  • ÉditeurFontaine de Siloé (La)

Résumé

Du Bleu du Vercors-Sassenage à la Raviole du Royans, de la Noix de Grenoble à l'ail des ours, Pascale Perrier nous invite à la découverte des produits du Vercors et de leurs producteurs. Une grande bouffée d'air frais dans notre cuisine, avec des petits plats simples à réaliser qui sentent bon le foin coupé et le chaudron à confiture. Toutes les recettes présentées peuvent être réalisées avec les produits locaux.
Au fil des pages, l'auteur met également en perspective l'histoire alimentaire du plateau du Vercors et les enjeux auxquels nos agriculteurs doivent aujourd'hui faire face.
Du Bleu du Vercors-Sassenage à la Raviole du Royans, de la Noix de Grenoble à l'ail des ours, Pascale Perrier nous invite à la découverte des produits du Vercors et de leurs producteurs. Une grande bouffée d'air frais dans notre cuisine, avec des petits plats simples à réaliser qui sentent bon le foin coupé et le chaudron à confiture. Toutes les recettes présentées peuvent être réalisées avec les produits locaux.
Au fil des pages, l'auteur met également en perspective l'histoire alimentaire du plateau du Vercors et les enjeux auxquels nos agriculteurs doivent aujourd'hui faire face.
Tonnerre de mammouth
Véronique Delamarre, Pascale Perrier, Bastien Quignon
Grand Format
11,50 €
Crush collège
Pascale Perrier
Grand Format
12,95 €
De l'or au bout du chemin
Pascale Perrier
E-book
6,99 €