SAveurs des iles - cuisine des iles et des pays tropicaux

Note moyenne 
 Orphie - SAveurs des iles - cuisine des iles et des pays tropicaux.
Découvrez les 115 meilleures recettes de la cuisine antillaise, sélectionnées pour vous et présentées image par image. Une démarche, pas à pas,... Lire la suite
23,00 € Neuf
Expédié sous 9 à 14 jours
Livré chez vous entre le 8 octobre et le 14 octobre
En librairie

Résumé

Découvrez les 115 meilleures recettes de la cuisine antillaise, sélectionnées pour vous et présentées image par image. Une démarche, pas à pas, idéale pour vous initier aux secrets de cette savoureuse cuisine des îles. Toutes les techniques sont expliquées avec précision, illustrées au fil des pages, des conseils pratiques vous aideront à faire la différence dans la préparation des entrées, plats, accompagnements et desserts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87763-647-6
  • EAN
    9782877636476
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    244 pages
  • Poids
    1.365 Kg
  • Dimensions
    20,8 cm × 28,8 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
23,00 €