SAveurs des iles. cuisine des iles et des pays tropicaux

Par : Orphie

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages244
  • PrésentationBroché
  • Poids1.365 kg
  • Dimensions20,8 cm × 28,8 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-87763-647-6
  • EAN9782877636476
  • Date de parution18/10/2011
  • ÉditeurOrphie

Résumé

Découvrez les 115 meilleures recettes de la cuisine antillaise, sélectionnées pour vous et présentées image par image. Une démarche, pas à pas, idéale pour vous initier aux secrets de cette savoureuse cuisine des îles. Toutes les techniques sont expliquées avec précision, illustrées au fil des pages, des conseils pratiques vous aideront à faire la différence dans la préparation des entrées, plats, accompagnements et desserts.
Découvrez les 115 meilleures recettes de la cuisine antillaise, sélectionnées pour vous et présentées image par image. Une démarche, pas à pas, idéale pour vous initier aux secrets de cette savoureuse cuisine des îles. Toutes les techniques sont expliquées avec précision, illustrées au fil des pages, des conseils pratiques vous aideront à faire la différence dans la préparation des entrées, plats, accompagnements et desserts.
Les Entrées
6,00 €
Desserts
Orphie
6,00 €