SAveurs des iles. cuisine des iles et des pays tropicaux

Par : Orphie

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages244
  • PrésentationBroché
  • Poids1.365 kg
  • Dimensions20,8 cm × 28,8 cm × 2,4 cm
  • ISBN978-2-87763-647-6
  • EAN9782877636476
  • Date de parution18/10/2011
  • ÉditeurOrphie

Résumé

Découvrez les 115 meilleures recettes de la cuisine antillaise, sélectionnées pour vous et présentées image par image. Une démarche, pas à pas, idéale pour vous initier aux secrets de cette savoureuse cuisine des îles. Toutes les techniques sont expliquées avec précision, illustrées au fil des pages, des conseils pratiques vous aideront à faire la différence dans la préparation des entrées, plats, accompagnements et desserts.
Découvrez les 115 meilleures recettes de la cuisine antillaise, sélectionnées pour vous et présentées image par image. Une démarche, pas à pas, idéale pour vous initier aux secrets de cette savoureuse cuisine des îles. Toutes les techniques sont expliquées avec précision, illustrées au fil des pages, des conseils pratiques vous aideront à faire la différence dans la préparation des entrées, plats, accompagnements et desserts.
Les Entrées
6,00 €
Desserts
Orphie
6,00 €