SAveurs des iles - cuisine des iles et des pays tropicaux

Note moyenne 
 Orphie - SAveurs des iles - cuisine des iles et des pays tropicaux.
Découvrez les 115 meilleures recettes de la cuisine antillaise, sélectionnées pour vous et présentées image par image. Une démarche, pas à pas,... Lire la suite
23,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 4 octobre et le 9 octobre
En librairie

Résumé

Découvrez les 115 meilleures recettes de la cuisine antillaise, sélectionnées pour vous et présentées image par image. Une démarche, pas à pas, idéale pour vous initier aux secrets de cette savoureuse cuisine des îles. Toutes les techniques sont expliquées avec précision, illustrées au fil des pages, des conseils pratiques vous aideront à faire la différence dans la préparation des entrées, plats, accompagnements et desserts.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87763-647-6
  • EAN
    9782877636476
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    244 pages
  • Poids
    1.365 Kg
  • Dimensions
    20,8 cm × 28,8 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

23,00 €