Rougails de l'île de La Réunion. Avec 2 marmites en métal

Par : Orphie

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  • Nombre de pages64
  • PrésentationCoffret
  • Poids0.675 kg
  • Dimensions30,0 cm × 13,5 cm × 7,3 cm
  • ISBN979-10-298-0066-5
  • EAN9791029800665
  • Date de parution01/02/2016
  • ÉditeurOrphie

Résumé

Le rougail est un condiment épicé pour accompagner les plats cuisinés tels que les caris, rougails, civets, plats sautés etc., mais il existe également le rougail cuisiné dont la base se compose de tomates, d'épices pilés (gingembre, ail, piments, sel, poivre) et de curcuma. Dans ce livre, vous trouverez toutes les recettes de rougails dits "rougails pilon" qui viennent agrémenter les plats cuisinés.
Vous trouverez aussi quelques recettes de rougails dits "rougails marmite" pour découvrir ou redécouvrir les saveurs de l'île de la Réunion. 26 recettes avec des explications simples et concises.
Le rougail est un condiment épicé pour accompagner les plats cuisinés tels que les caris, rougails, civets, plats sautés etc., mais il existe également le rougail cuisiné dont la base se compose de tomates, d'épices pilés (gingembre, ail, piments, sel, poivre) et de curcuma. Dans ce livre, vous trouverez toutes les recettes de rougails dits "rougails pilon" qui viennent agrémenter les plats cuisinés.
Vous trouverez aussi quelques recettes de rougails dits "rougails marmite" pour découvrir ou redécouvrir les saveurs de l'île de la Réunion. 26 recettes avec des explications simples et concises.
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