Saumon, je vous aime… fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !

Note moyenne 
Mireille Gayet - Saumon, je vous aime… fumé, frais, cru, cuit, mi-cuit !.
Il est présent sous toutes les formes, sauvage ou d'élevage, frais ou fumé, entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés...... Lire la suite
10,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Il est présent sous toutes les formes, sauvage ou d'élevage, frais ou fumé, entier ou tranché, en darnes, en filets, en pavés, en lardons ou en dés... sans parler des conserves ! Et en fins d'année, on ne voit que lui ! Mais soyons honnêtes : comment préparons-nous le saumon ? Fumé, il n'a souvent droit qu'au banal filet de citron ! Frais, il se transforme en pavés simplement grillés, au mieux avec une petite sauce...
Pourtant, que de possibilités offertes par ce poisson ! La preuve : cet ouvrage vous propose plus de quatre-vingts manières de le préparer, qu'il soit fumé ou frais, avec ou sans cuisson, cru, mi-cuit ou cuit. De quoi renouveler vos entrées (froides ou chaudes), découvrir de nouvelles associations, oser des recettes inhabituelles, varier les meilleurs accompagnements – et profiter pleinement de toutes les valeurs nutritives et gustatives de ce « roi des mers ».
N'hésitez plus : achetez du saumon, la suite est dans ce livre !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36402-035-1
  • EAN
    9782364020351
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.125 Kg
  • Dimensions
    14,4 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,00 €