Saler et fumer sa viande

Par : Bernhard Gahm
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  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.355 kg
  • Dimensions17,0 cm × 23,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-35191-252-2
  • EAN9782351912522
  • Date de parution11/05/2021
  • ÉditeurGerfaut (Editions du)

Résumé

Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s'y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d'hygiène indispensables à la bonne conservation.
Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s'y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d'hygiène indispensables à la bonne conservation.