Saler et fumer sa viande

Par : Bernhard Gahm
    • Nombre de pages127
    • PrésentationBroché
    • FormatGrand Format
    • Poids0.355 kg
    • Dimensions17,0 cm × 23,5 cm × 1,1 cm
    • ISBN978-2-35191-252-2
    • EAN9782351912522
    • Date de parution11/05/2021
    • ÉditeurGerfaut (Editions du)

    Résumé

    Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s'y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d'hygiène indispensables à la bonne conservation.
    Depuis plusieurs années, la conservation des viandes par le salage et le fumage a été redécouverte par le grand public et nombreux sont ceux qui s'y essaient maintenant. Pour réussir il faut cependant une méthode, des recettes et suivre des règles d'hygiène indispensables à la bonne conservation.