Riz et risottos

Par : Héloïse Martel

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages156
  • PrésentationBroché
  • FormatPoche
  • Poids0.09 kg
  • Dimensions8,5 cm × 12,0 cm × 0,8 cm
  • ISBN2-7540-0225-1
  • EAN9782754002257
  • Date de parution28/06/2006
  • ÉditeurFirst

Résumé

Le riz, la céréale de toutes vos envies! On me cultive sur tous les continents, on me retrouve dans toutes les cuisines, je suis long ou court, blanc ou brun, étuvé, classique ou sauvage. On me cuit à la mode créole ou pilaf. Je suis... le riz bien sûr! Familial, lorsqu'il farcit des tomates, corsé, lorsqu'il est préparé avec du piment, 4 étoiles, quand il est servi avec des coquilles Saint-Jacques ou des cèpes, le riz se marie avec bonheur à toutes sortes d'ingrédients et s'accommode de mille et une manières. 130 recettes pour toutes les occasions. Salade de riz aux raisins secs et aux pignons, riz à l'agneau et au cumin, aubergines farcies au risotto au parmesan, paella, riz biryani au poulet, etc., découvrez des recettes gourmandes, faciles à réaliser. Et rendez-vous directement à la fin de l'ouvrage pour retrouver les douceurs incomparables de votre enfance: gâteau de riz à la vanille et au caramel, crème brûlée au riz, riz au chocolat... Avec le riz, au diable la monotonie!
Le riz, la céréale de toutes vos envies! On me cultive sur tous les continents, on me retrouve dans toutes les cuisines, je suis long ou court, blanc ou brun, étuvé, classique ou sauvage. On me cuit à la mode créole ou pilaf. Je suis... le riz bien sûr! Familial, lorsqu'il farcit des tomates, corsé, lorsqu'il est préparé avec du piment, 4 étoiles, quand il est servi avec des coquilles Saint-Jacques ou des cèpes, le riz se marie avec bonheur à toutes sortes d'ingrédients et s'accommode de mille et une manières. 130 recettes pour toutes les occasions. Salade de riz aux raisins secs et aux pignons, riz à l'agneau et au cumin, aubergines farcies au risotto au parmesan, paella, riz biryani au poulet, etc., découvrez des recettes gourmandes, faciles à réaliser. Et rendez-vous directement à la fin de l'ouvrage pour retrouver les douceurs incomparables de votre enfance: gâteau de riz à la vanille et au caramel, crème brûlée au riz, riz au chocolat... Avec le riz, au diable la monotonie!
Le Rangement pour les nuls
Philippe Chavanne
E-book
7,99 €