Je cuisine les légumes de mon potager - Plus de 160 recettes maison de la cueillette à l'assiette - Grand Format

Note moyenne 
Plus de 160 recettes salées et sucrées pour cuisiner des légumes frais toute l'année ! Au fil des quatre saisons, apprenez à préparer vos légumes... Lire la suite
19,95 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 11 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Plus de 160 recettes salées et sucrées pour cuisiner des légumes frais toute l'année ! Au fil des quatre saisons, apprenez à préparer vos légumes récoltés avec amour, à travers des recettes variées pour ne jamais vous en lasser. Des petits pois au fenouil, en passant par les courges, les épinards, les carottes ou encore les tomates, vous trouverez dans ce livre des tas d'idées pour accommoder tous vos légumes et faire saliver toute la famille ! Quand le potager donne à profusion, c'est l'occasion de cuisiner les légumes de multiples façons : en gratins, en soupes, en tartes, en purées, en salades...
Et de tester des recettes plus originales comme le curry de concombre, le pain de chou-fleur ou encore le steak de betterave. Amusez-vous à marier les saveurs, les textures et les couleurs pour sublimer les trésors de votre jardin. Faciles et gourmandes, les recettes de ce livre vous permettront de manger frais, local et sain toute l'année !

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/06/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-88953-771-6
  • EAN
    9782889537716
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.397 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,7 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,95 €