Répertoire - Les meilleures recettes veggies d'aujourd'hui et de demain - Grand Format

Emma Lee

(Photographe)

,

Indiana Petrucci

(Photographe)

,

Sadie Albuquerque

(Styliste)

,

Garance Ducol

(Traducteur)

Note moyenne 
Vous adorez les légumes et souhaitez en faire les stars de vos assiettes ? Répertoire est fait pour vous : il deviendra sans nul doute un classique... Lire la suite
25,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 7 mai
En librairie

Résumé

Vous adorez les légumes et souhaitez en faire les stars de vos assiettes ? Répertoire est fait pour vous : il deviendra sans nul doute un classique absolu dans votre cuisine, à feuilleter encore et encore ! Dans son Répertoire, Alice Hart partage plus de 90 recettes végétariennes qui mettent à l'honneur les fruits et légumes de saison, cuisinés avec respect et amour. Découvrez des recettes colorées, savoureuses et essentielles, à déguster toute la journée : du simple petit déjeuner express au dessert de fête, en passant par le brunch entre amis et le dîner hebdomadaire.
Après L'art de sublimer les légumes, découvrez Répertoire, qui regroupe toutes les meilleures recettes 100% veggies d'Alice Hart, cheffe culinaire et nutritionniste établie. Les pancakes à la ricotta, miel épicé et framboises, les tempuras de légumes-racines ou la potée de champignons, butternut et châtaignes vous raviront au fil des saisons. Plongez dans l'univers végétal et savoureux d'Alice Hart !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/04/2024
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-38338-343-7
  • EAN
    9782383383437
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.968 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 25,9 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

25,00 €