Juan Arbelaez - Cuisinez - Partagez

Par : Juan Arbelaez
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages304
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-501-15124-5
  • EAN9782501151245
  • Date de parution23/10/2019
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille58 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMarabout

Résumé

Quand Juan est en cuisine, l'atmosphère est passionnée et énergique. Inspiré par son enfance en Colombie, sa passion pour la Grèce et sa vie en France depuis plus de 15 ans, ce jeune chef, considéré comme l'une des étoiles montantes de la cuisine, a su créer une cuisine melting-pot associant des saveurs des quatre coins du monde. Que ce soit pour bruncher, déjeuner ou diner, retrouvez 130 recettes inattendues et gourmandes qui émerveilleront vos invités. Exemples de recettes  : Ceviche de daurade, leche del tigre, coriandre Encornet en tagliatelles, sauce tomate à l'ancienne Salade d'épinards, fêta, amandes caramélisées Gaspacho de tomates et cerises, chèvre frais, ciboulette Parmigiana d'aubergines à la scamorza Gigot d'agneau confite en entier, thym, citron, coriandre fraiche Blanquette de veau au gingembre, riz au lait de coco
Quand Juan est en cuisine, l'atmosphère est passionnée et énergique. Inspiré par son enfance en Colombie, sa passion pour la Grèce et sa vie en France depuis plus de 15 ans, ce jeune chef, considéré comme l'une des étoiles montantes de la cuisine, a su créer une cuisine melting-pot associant des saveurs des quatre coins du monde. Que ce soit pour bruncher, déjeuner ou diner, retrouvez 130 recettes inattendues et gourmandes qui émerveilleront vos invités. Exemples de recettes  : Ceviche de daurade, leche del tigre, coriandre Encornet en tagliatelles, sauce tomate à l'ancienne Salade d'épinards, fêta, amandes caramélisées Gaspacho de tomates et cerises, chèvre frais, ciboulette Parmigiana d'aubergines à la scamorza Gigot d'agneau confite en entier, thym, citron, coriandre fraiche Blanquette de veau au gingembre, riz au lait de coco