Recettes végétariennes du monde entier

Par : Garance Leureux
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.285 kg
  • Dimensions14,0 cm × 21,0 cm × 1,2 cm
  • ISBN2-84221-118-9
  • EAN9782842211189
  • Date de parution24/01/2005
  • CollectionRecettes végétariennes du mond
  • ÉditeurEditions La Plage

Résumé

Aubergines farcies au blé concassé, Mezze libanais, Croquettes mexicaines, Tarte aux algues d'Irlande ou Pâté végétal japonais... ces recettes traditionnelles et gourmandes vous permettront d'innover agréablement. Les cuisiniers du monde entier respectaient intuitivement les règles d'or de la diététique végétarienne (ingrédients naturels, bonnes associations de protéines végétales, moins de graisses, moins de sucre...).
Retrouvez ce savoir-faire avec ces recettes claires, expliquées pas à pas et accompagnées de propositions de menus.
Aubergines farcies au blé concassé, Mezze libanais, Croquettes mexicaines, Tarte aux algues d'Irlande ou Pâté végétal japonais... ces recettes traditionnelles et gourmandes vous permettront d'innover agréablement. Les cuisiniers du monde entier respectaient intuitivement les règles d'or de la diététique végétarienne (ingrédients naturels, bonnes associations de protéines végétales, moins de graisses, moins de sucre...).
Retrouvez ce savoir-faire avec ces recettes claires, expliquées pas à pas et accompagnées de propositions de menus.
Le curcuma en cuisine
Garance Leureux
Livre neuf à prix réduit
5,00 €
12,00 €