Recettes vegan

Par : Collectif
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  • Nombre de pages96
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-588021-5
  • EAN9782035880215
  • Date de parution28/01/2015
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille21 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

De plus en plus de personnes décident d'adopter un régime végétalien (excluant viande, poisson, produits laitiers et oufs). Dans ce cadre strict, cuisiner au quotidien tout en gardant saveurs, gourmandise et équilibre est possible !À travers 50 recettes faciles à réaliser, ce livre propose de nombreuses astuces pour remplacer les protéines animales et se faire plaisir jour après jour. Les entrées : caviar d'aubergines à l'asiatique, carottes râpées aux graines de sésame, soupe aux tomates et boulgour.
Les plats : courgettes à la tomate at aux cumins, fenouil confit au four, curry aux pois-chiches. Les desserts : cookies vegan banane-chocolat, granité orange-gingembre, crème de châtaignes à la fève tonka. Les sauces : aïoli à la pomme de terre, ketchup maison, mayonnaise au tofu. Avec les conseils d'une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.
De plus en plus de personnes décident d'adopter un régime végétalien (excluant viande, poisson, produits laitiers et oufs). Dans ce cadre strict, cuisiner au quotidien tout en gardant saveurs, gourmandise et équilibre est possible !À travers 50 recettes faciles à réaliser, ce livre propose de nombreuses astuces pour remplacer les protéines animales et se faire plaisir jour après jour. Les entrées : caviar d'aubergines à l'asiatique, carottes râpées aux graines de sésame, soupe aux tomates et boulgour.
Les plats : courgettes à la tomate at aux cumins, fenouil confit au four, curry aux pois-chiches. Les desserts : cookies vegan banane-chocolat, granité orange-gingembre, crème de châtaignes à la fève tonka. Les sauces : aïoli à la pomme de terre, ketchup maison, mayonnaise au tofu. Avec les conseils d'une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel.
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