Recettes provençales
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages158
- PrésentationBroché
- FormatPoche
- Poids0.07 kg
- Dimensions8,5 cm × 12,0 cm × 0,8 cm
- ISBN2-7540-0030-5
- EAN9782754000307
- Date de parution23/03/2005
- CollectionLe petit livre
- ÉditeurFirst
Résumé
Une cuisine savoureuse et parfumée! Pour un voyage culinaire au pays des cigales et de l'huile d'olive, ce petit livre vous propose 100 recettes qui sentent bon la garrigue. Parmi ces plats au parfum de vacances, retrouvez les classiques petits farcis, la salade niçoise, le pan bagnat, la fougasse aux anchois. Mais aussi l'aïoli, la vraie bouillabaisse de Marseille, les beignets de sardine, le canard aux olives. On s'y croirait!
Toute une gastronomie à l'accent du Midi ! Généreuse et conviviale, la cuisine provençale est réputée pour ses bienfaits: ses légumes gorgés de soleil, ses poissons variés en font une des cuisines les plus saines du monde. Alors, laissez-vous tenter par ce voyage au pays de Pagnol.
Une cuisine savoureuse et parfumée! Pour un voyage culinaire au pays des cigales et de l'huile d'olive, ce petit livre vous propose 100 recettes qui sentent bon la garrigue. Parmi ces plats au parfum de vacances, retrouvez les classiques petits farcis, la salade niçoise, le pan bagnat, la fougasse aux anchois. Mais aussi l'aïoli, la vraie bouillabaisse de Marseille, les beignets de sardine, le canard aux olives. On s'y croirait!
Toute une gastronomie à l'accent du Midi ! Généreuse et conviviale, la cuisine provençale est réputée pour ses bienfaits: ses légumes gorgés de soleil, ses poissons variés en font une des cuisines les plus saines du monde. Alors, laissez-vous tenter par ce voyage au pays de Pagnol.